OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 10 vom 15. April 1985 - OW Obergericht (1985)
AbR 1984/85 Nr. 10, S. 45: Art. 52 Abs. 3 und 57 Abs. 3 ZGB; Art. 643 Abs. 2 OR Vermögensliquidation bei Personenverbindungen, die zu widerrechtlichen Zwecken gegründet wurden. Urteile des Obergerichts vom 15. April 1985 und des Bundesgeri